четверг, 25 сентября 2014 г.

Последний раз и открытка)

Я сейчас физически не могу ответить каждому на комментарий к предыдущим записям, поэтому пишу так.
Девочки! Спасибо за все ваши ответы и все мнения, это очень ценно для меня. И я спрашивала не именно о моих мк, а об мк вообще и о том, чего вы ждете от них. Я очень косноязычный человек - плохо доношу свою мысль.
На самом деле я не считаю чем-то плохим или ненормальным, что все хотят уйти с мастер-класса с готовой или почти готовой работой, наоборот я очень за, чтобы получалась именно работа, а не кучка непонятных запчастей - хоть это и не просто.  Это очень важно - сделать именно полноценную работу и для самоопределения и для уверования в себя и свои силы, а также хочется и близким показать, похвастаться, сказать - смотри какой я молодец - и в ответ услышать похвалу. И тогда за спиной вырастут крылья!
Я против именно бездумных механических мк, когда вы готовы получить только готовую работу, даже если вы ничему не научились и делали все автоматически, не понимая почему именно так, зачем именно туда... Вот именно это я считаю не правильным, не оправданным что ли.
Эх - у нас сегодня сложный день - я очень волнуюсь, аж не уснуть было. Будем подбирать декор - самая сложная часть у нас начинается. Очень надеюсь, что все получится и у меня получится уделить достаточно внимания каждому - это самая большая проблема на мастер-классе, никого не обделить вниманием. Постараюсь не забыть фотоаппарат и показать вам завтра, что у нас там выходит. Девочки такие МОЛОДЦЫ!
А еще я вспомнила, что у меня есть быстрый мк по вот такой открытке, можно сказать, что прям молниеносный мк, кажется он никуда не пригодился и я его вам могу показать,
если интересно)

11 комментариев:

  1. 1. конечно интересно. учиться всегда интересно. "Молниеносный" МК в студию :)
    2. чувствую страсти в каментах по поводу "что лучше унести с МК" кипели не шуточные :) вставлю свои 5 копеек. Для меня важно ПОПРОБОВАТЬ И ПОНЯТЬ, не придти домой с готовой работой, а именно понять как это делается. При этом информации не должно быть слишком много, чтобы не получилось, что приходишь домой с кучей недоделок и кашей в голове.Вроде что-то и понимаешь, а вроде уже и не помнишь как это делать

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, понимаю твое волнение (ты ответственный человек и если за что берешься - делаешь со всей серьезностью), но я уверена ты со всем справишься на все 100! И внимание каждому уделишь, и творческую теплую обстановку создашь на МК! И сама получишь удовольствие от процесса не меньше своих учеников!
    И что за вопросы "молниеносный мк, кажется он никуда не пригодился и я его вам могу показать,
    если интересно)"??? Конечно интересно!!!! Открыточка здоровская!

    ОтветитьУдалить
  3. Интересно! А я опять что-то пропустила((((. Про МК- для меня тоже главное понять именно технику и логику, особенно в композиции и расположении декора. Но уже пару раз сталкивалась с ответом "Я так вижу", это огорчает.Потому что хотелось научиться делать именно как этот мастер, а не вышло.

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, конечно интересно.
    Ты самое главное не волнуйся, все получится.
    Очень интересно увидеть что вы там наТворили)))

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, уверена, что и этот ответственный этап пройдет отлично. Аж чешусь вся от нетерпения, так хочется посмотреть что у всех получается!
    МК, особенно от тебя - всегда интересно:молниеносный ли он или такой, что читаешь-перечитываешь, хватаешься за кисточки, малюешь,... потом, перечитав, хлопаешь себя по лбу, малюешь опять и т.д. и т.п.

    ОтветитьУдалить
  6. Конечно интересно, такая свеженькая открыточка. Нам все будет интересно от тебя!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. ООоооо!!!! Мне интересно! Буду ждать!

    ОтветитьУдалить
  8. Какие могут быть сомнения. очень интересно!
    Удачи)) и прочь сомнения, ты чудесный учитель))

    ОтветитьУдалить
  9. Хе-хе, кажись, в этом блоге ужо можно и не спрашивать, интересен ли нам ЛЮБОЙ твой МК:) хоть молниеносный, хоть круглосуточный:) Конечно хотим!!!:))

    ОтветитьУдалить