понедельник, 1 сентября 2014 г.

Ура - ОСЕНЬ!!!

Ох, как же я рада, что наступила осень! Я наверное в прошлой жизни была ящерицей или еще чем-то противно холоднокровным. Не люблю лето категорически... Сейчас все повально пишут - фу, осень, где ж ты лето?!! А я радостно - осень-осень-осень! Можно спать накрывшись тремя одеялами и только нос слегка подмерзает - кайф! И ну и что, что у меня тут же начинают жутко мерзнуть конечности, все равно - осень-осень-осень!!! И дождь! И грибы, за которыми я уже три года не ходила, а ТАК хочется!
Вот такое настроение - не сдержалась)))))))) Это 1 сентября навеяло - жутко рада, что мне не надо в школу! А вот племянницы прям мечтали - поскорее бы уже в школу. Жесть - мне такое было неведомо)))

 А завтра я вам начну рассказывать про большой мастер-класс, который я буду проводить в Мемуарисе в конце сентября.


12 комментариев:

  1. Ух! А я наоборот лето люблю! Мне лучше +30, чем +5. А сейчас, с приближением холодов, начинаю грустить... Так ждала это лето, а оно раз - и уже пролетело)))) Моя доча тоже сказала, что за школой соскучилась. Но там больше желание обновками хвастануть - пинал с Монстер-Хай, туфли на 2см каблуке и гольфик с кружевной вставкой - это важный повод ждать 1 сентября!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я страдаю от жары, когда холодно можно одеться, а от жары никуда не денешься(((

      Удалить
  2. Я вот тоже радываюсь :) Потому что наконец-то можно сбагрить дитЁ в сад и заниматься бездельем (зачеркнуто) творчеством :)

    ОтветитьУдалить
  3. "...Можно спать накрывшись тремя одеялами и только нос слегка подмерзает - кайф!..." Вот абсолютно поддерживаю! Даже при -5 сплю с приоткрытым окном, один нос из-под одеяла торчит))). Осень обожаю!!! Тепло, сухо, солнечно, а уж красивооооооо!!!!!!! Жаль только, что лето стало не летом, а чем-то странно-дождливым.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну у нас почти два месяца жары было - в Москве это очень сложно переносить, дом нагревается жутко и кондиционеры не спасают...

      Удалить
  4. И я от осени без ума, и от зимы тоже).Осень, по-моему, самое романтичное время года.У меня все глобальные изменения в жизни происходили именно осенью. В субботу мужа за грибами отправлю.

    ОтветитьУдалить
  5. Осень и у меня любимое время года))) Но с возрастом поняла, что люблю всё!!! И лето жааааркое, т к плавать люблю. Но от жары страдаю)) Люблю зиму, когда снег падает. Ненавижу лед. Ломала руку... Весну люблю в пору цветения фруктовых деревьев. Но не люблю грязь в начале весны... И только осень люблю за всё.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, лето можно простить только за возможность плавать и ездить на рыбалку)))

      Удалить
  6. Урааа! Я тоже люблю осень .Особенно раннюю-солнечно-золотую ! А мрачно-дождливую не очень( А вообще у природы нет плохой погоды-кроме ужасной жары!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я и мрачно-дождливую люблю)) Только все время хочется под одеялом с книжечкой лежать...

      Удалить
  7. и я обожаю осень с желтыми листьями и тремя одеялами(про три одеяла чистая правда)))и очень жду не дождусь уже ваш анонс по мк)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Три одеяла - это святое)))))) Танюша, анонс придется перенести на среду - муж мне несколько подкорректировал планы на завтра.

      Удалить