суббота, 22 марта 2014 г.

Почти пятница )))

Разбавить СП проект интересным интерьером было бы неплохо да?
А то у меня тут сплошное СП. На самом деле я ваяю очень трудный свадебный альбом и когда-нибудь я вам его покажу - альбом будет самый обычный без каких либо наворотов и экспериментов, но для меня каждая страничка это победа т.к. фотографии темные в осенней гамме - а я пытаюсь сделать бело-розовый альбом с текстурными фонами)))))))))))
Наткнулась тут на такой волшебный интерьер, какой-то он сказочный чуть-чуть. Жить в нет мне бы не хотелось, а вот в гости я бы с удовольствием сходила.







Больше фото тут: http://nicety.livejournal.com/1498460.html

6 комментариев:

  1. Интерьер, действительно, интересный! Если бы я побывала в гостях в этом доме, я бы предпочла присесть на диванчик у окна, а то над кушеткой угрожающе свисают корни:))) Дом красиво смотрится с улицы.
    С большим интересом посмотрю свадебный альбом! Творческого вдохновения и сил на его создание!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне бы сейчас вдохновения на новую страничку для СП!))

      Удалить
  2. если честно, снаружи мне больше нравится))) вот там я бы пожила - то есть в таком окружении. а внутри все подозрительно стерильно, как будто там только и делают, что моют на нервной почве))) идеальная чистота в доме у меня ассоциируется с нервными расстройствами))) я понимаю, что чисто - для картинки, и тем не менее))) к тому же там потолок на кухне давит... Юля! в прошлый раз белые интерьеры были гораздо позитивней!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня вызывает ассоциации с волшебным лесом и волшебством: заходишь в дом и слышишь шепот деревьев и пение птиц))) А потолок в кухне - это на самом деле ироничная шутка - не надо ко всему так серьезно относится и все примерять на себя. А дерево снаружи кстати стало виновником того что внутри!)) Я просто одно время хотела стать дизайнером интерьеров и училась и мне этот дом видится немного по другому.

      Удалить
    2. оооо... я попала впросак...))) прости... у меня муж психолог - и мое мировосприятие теперь только через призму контрпереносов и перверсий проходит)))

      Удалить
    3. Муж психолог - это круто, я бы его опасалась)))))

      Удалить