пятница, 14 марта 2014 г.

Пятница, время поговорить о красоте)))

Здравствуйте! Как-то давно у нас не было пятничных разговоров о прекрасном)))
Очень люблю рассматривать интерьеры и мечтать, кто был у меня дома поймет - дома у меня ужасный ужас, но возможности что-то изменить пока нет - зато можно мечтать))))))
Я уже как-то писала об интерьере, а так же о том, что не люблю скучные белые интерьеры. Но, бывает попадаются очень даже интересные интерьерные решения в преимущественно белом цвете. Красиво очень, но я белого цвета боюсь и единственное, что я бы хотела сделать белым - это одну кирпичную стену в комнате.
А вы как относитесь к белому цвету?


 Люблю полоску:
 Нравится такой цвет дерева в сочетании с пятнами синего и зеленого - прям веет свежестью и 60-ми)))


 сначала понравилась спальня, но быстро разонравилась - какая я непостоянная)))



 вот это мне очень нравится: много белого + брутальный кирпич + цветовое пятно
 

18 комментариев:

  1. ооо, это моя тема! Юля, как живущая в мегаполисе и работающая (не дома) женщина, не имеющая помощниц, скажу, что с появлением белой (молочный цвет) мебели в доме, у меня прошел комплекс нерадивой домохозяйки - на белой мебели пыль не видна! совсем! пока ты не начнешь ее убирать:) Но у меня только корпусная мебель белая и светлые стены (припыленно розоватые с сиреневатым перламутровым отливом, при разном освещении меняются акценты). Сделать кирпичную стену (это была и моя мечта) не удалось, хотя дом 19-го века, с кирпичами изумительного цвета, но не везло с рабочими, поэтому пришлось пойти на компромис. а мягкая мебель и паркет - вишня, (поэтому и обои в серевинку-розовинку, не смогла расстаться со старым паркетом, сохранила). Мне нравится такой не выхолощенный, какой-то естественный интерьер и в нем отлично смотрятся картины, изделия прикладного искусства и яркие, самобытные народных промыслов. У меня теперь и рабочий стол - белый (вот его девственную чистоту хранить сложнее:).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Белый рабочий стол - какой ужас))) Я бы его точно не уберегла.

      Удалить
  2. Квартира в стиле Лофт- моя мечта!))) А сейчас у меня абсолютно белая минималистичная кухня, правда с плиткой в черно- белую шашечку и немного красного:))) Контрасто и ярко получилось, но за три года не надоело и не раздражает) Чем нейтральней стены, тем больше возможностей менять интерьер за счет аксессуаров и мебели. Но у меня с этим проблемы:)) Даже не могу сказать какого они у меня цвета, потому как все разные:) Как в творчестве- мешанина всего:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы не решилась кухню сделать белой - ее же постоянно мыть надо наверное!..

      Удалить
    2. Нет)))) это обманка. На белом видно что- то гораздо меньше!))) Вот на черной плитке на фартуке это да!!!!

      Удалить
  3. Мне очень нравятся белые интерьера - ощущение чистоты и свежести.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне нравятся не все и мне кажется, жить в них не очень уютно. Но это мое субъективное мнение.

      Удалить
  4. У меня тоже мечта иметь интерьер в стиле лофт.... Пока только слабое подобие потому как квартира, вернее деревенский дом съемный))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня мечта просто доделать ремонт))Съемное жилье - это грустно.

      Удалить
  5. ой, как я мечтала о черно - белом интерьере, но пока мечтала, это сочетание надоело и хочется ЦВЕТА. Наверное, тот вариант. который сейчас придуман, тоже надоест к тому моменту, как появиться возможность))) так что Юля, ты не одна с ужОс ужасом)). А не так давно на кухню приобрели стулья скланые икеевские 2черных и 2 белых. Так с моими ангелочками жалею, что не все черные)). И теперь уже на практике понимаю, что белый для нас не вариант.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже столько разных вариантов перемечтала и даже мыслях перепланировку пару раз сделала))))

      Удалить
  6. У меня дома ремонт уже год идет и конца ему не видно, в квартире вечный бардак. Но я тоже постоянно мечтаю, рисую в своем воображении то, что хотела бы видеть у себя. Последнее время белый цвет в интерьере мне нравится, особенно в сочетании с деревом, камнем, яркими акцентами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот да - с яркими акцентами. У нас уже 3 года как приостановлен - очень мечтаю продолжить уже(((

      Удалить
  7. обожаю эти сетлые скандинавские интерьеры с ярким текстилем и картинами! хочу так же дома. но не знаю, насколько это возможно, имея малышей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть вполне себе спокойные малыши, с которыми не страшны белые стены)

      Удалить
  8. У меня на кухне белая мебель,очень хотела именно белую.Сейчас,она уже правда такая шебби)) Стены светло-желтые и в клеточку.Было вполне себе приятненько Сейчас мечтаю содрать уже эти обои и выкрасить стены краской,пока не решила в какой цвет.) А вот светлый пол на кухне это жесть!

    ОтветитьУдалить
  9. У меня белая кухня ояталась еще от родителей, лет 30 ей уже. Она не глянцево-белая, а немного с непонятной рябинкой или потертостью. Пятна видны, но не критично и убирать легко

    ОтветитьУдалить
  10. Мррр... Картинки просто чудесные, понравились все. Темные цвета интерьеров и дерева до жути надоели за советское детство, сейчас всё максимально светлое. У мну лично к белому вполне себе отношение хорошее:) Даже спальня белая:)Такой почти монохром, белые стены и потолок, выбеленное дерево на полу, серебристо-серые шторы и шкаф, и черная мебель, числом кованая кровать и две тумбочки:) А, ну и люстра и бра черные. Не надоело абсолютно за четыре года. Просто даже совсем белый не спасает от того, что комнатка размером 2.5 на 4 м.:( А лофты это мечта конечно... Даже не знаю, чего больше хочу - лофтовый интерьер в просторной городской квартире, или нечто скандинавско-светлое минималистичное в загородном доме... Эх, мечты-мечты...

    ОтветитьУдалить