четверг, 8 июня 2017 г.

Альбом про Музу

Вот и еще один, наверное последний, альбомчик про фею скрапа. Для меня muzamama настоящая Муза.Она меня очень вдохновляла все эти 7 лет скрапа и вдохновляет до сих пор. И очень жаль что работ ее сейчас так мало.
Я, конечно, хотела сделать весь альбомчик из бумаги Ириного дизайна. Но когда начала делать альбом, поняла, что хочу сделать его светлее и легче, воздушнее. И пришлось добвить разной другой бумаги.
Размер альбомчика всего 15х17 см.
И он уже полетел в Киев, надеюсь доберется без приключений!!!










 А тут шутливая страничка про обиженых детей - потому тут кактусы. А хеппи - это шутка, на самом деле они совсем и не хеппи тут)))


 И вот тоже странная страничка - она про важное для Иры событие, но я не нашла хороших фото с концерта и решила так обозначить его.





 В кармашек сложила фото, которые не вошли в альбом.

22 комментария:

  1. Здорово! С большим интересом рассматривала... Ира - действительно особенная и необыкновенная Муза... Водный разворот такой воздушный и легкий, а страничка 09 2016 вообще бомбическая!

    ОтветитьУдалить
  2. Захватывающий! Юля, ты действительно Фея! Необыкновенный альбом для необыкновенного человека! Обожаю вас с Ирой, ваше творчество не то,что вдохновляет, оно заводит!!!

    ОтветитьУдалить
  3. С огромным удовольствием смотрела альбом, он невероятно крутой. и мне кажется, что он очень похож на Иру.

    ОтветитьУдалить
  4. Такой настоящий...погружаешься полностью, как фильм смотришь. Очень здорово!
    Да, Ира, к сожалению, пропала немного, как и Другая Ира-Тишум, а они очень особенные в нашем скрапе, неповторимые. Особенно на фоне возродившегося засилья цветочных клумб в работах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж! Надеюсь они еще порадуют нас работами!

      Удалить
  5. Юля, всегда с удовольствием жду именно альбомчики-посвящения для скрап-фей)) Такие они личные, особенные, индивидуальные...Каждый разворот - маленькая история и новая эмоция. Пусть и о тебе теперь каждая фея сделает альбомчик)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это будет сложно)) Я не люблю фотографироваться и альбомы хранить тоже не люблю

      Удалить
  6. Юля, как жаль, что это последний альбомчик для вашей банды))) А, кстати, может ещё для Кати Стрелковой сделаешь? Мне так они нравятся - это просто другой скрап - настоящий, живой, эмоциональный! Спасибо за удовольствие и вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  7. волшебный альбом про волшебную девушку :-).

    ОтветитьУдалить
  8. Действительно волшебный!

    ОтветитьУдалить
  9. Такой душевный искренний настоящий

    ОтветитьУдалить
  10. Клевый!!!!!!!! Юль, ты так редко делаешь альбомы с фото... Даже обидно, гармонией просто залиты все странички!! Иринка потрясающая!! У тебя получилось восхитить тех, кто знаком с ее творчеством и заинтересовать еще не знакомых ;)

    ОтветитьУдалить