четверг, 21 августа 2014 г.

Альбом "Девочки любят это..."

Внеплановый альбомчик "Девочки любят это..." Захотелось срочно все бросить и просто сделать бумажный альбомчик. Ставила перед собой несколько задач. Во-первых мне очень нравятся альбомы Оли, особенно последний и захотелось попробовать тоже использовать в работе много ткани, кружева и тд. Как у Оли у меня не получается, ну  я и не пыталась подражать - очень сложно все так гармонично складывать, хотелось просто попробовать... Во-вторых - хотелось использовать бумагу, которая лежит по одному листу и ни к чему не подходит, использовать цвета, которые я никогда не использую - например розовый, побороть красный цвет - но это мне так и не удалось))) Ну и хотелось все это подружить с черным и крафтом.
Вот и получился такой альбомчик - очень он мне нравится)) Размер 26х26, 6 разворотов, поместится 24 фотографии.




 Девочки любят розочки:




 Девочки любят звездочки и бабочек:



 Девочки тоже любят быстрые машинки:


 Девочки любят все в горошек:



А вот это разворот должен был быть из красной бумаги разной, но не могу я работать с красным, могу использовать красный только как акценты(((







Альбомчик пойдет продаваться на Ярмарку

20 комментариев:

  1. как необычно, правда! но все равно узнается твоя рука. я уже немного привыкла к твоему стилю - расположение декора, застежки-завязки именно такие, а не другие и именно таким способом, а не другим. это узнается. цветочный принт покорил - у тебя он как первоклашки 1 сентября)) почему-то у меня такая ассоциация возникла
    и очень мощная страничка с красным. не много цвета - но энергетика такая! ух!
    в общем, мне нравится - я же тоже девочка))

    ОтветитьУдалить
  2. Ай-аай-яй! Что ж ты делаешь!!!! Здорово то как! Загадки для меня начались уже с обложки...Ты ткань в полоску закрасила частично черным или это наслоение ткани? Смотрится очень эффектно! И кружево на корешке! И вообще ткань+кружево+тряпочки+маски+краски+++ все это такую взрывоопасную смесь дает! Коктейль чего-то из бабушкиного сундука с чем-то урбанизированным...Круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это ткань в полоску, на ней сначала сделала текстурные ромбы, не понравилось и я замазала черной краской часть обложки))

      Удалить
  3. Юля, я с твоей подачи тоже полюбила Олины работы) А альбомчик у тебя великолепный и главное, с твоим подчерком. Для меня это значит высший пилотаж, когда по фото угадываешь руку автора) Для меня до сих пор загадка - как же можно так гармонично все сложить: и ключик, и кусочек салфетки, и кружева, все так гармонично уложено и все на своем месте...

    ОтветитьУдалить
  4. Юля!!! Какой прекрасный! Такой разный и в то же время гармоничный! Как??)) супер способ утилизации бумаги, если есть такие ручки и головушка)

    ОтветитьУдалить
  5. Классно!!! и яркий, и в тоже время много черного...
    Спасибо за ссылку на Олин блог, не была знакома с её альбомами))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже писала про Олю)) У нее очень самобытные альбомы - ни на кого не похожие.

      Удалить
  6. Фантастика! Просто нет слов, как здорово! Каждый разворот не похож на предыдущий, но все вместе образуют невероятно эмоциональную работу!

    ОтветитьУдалить
  7. :)ЗдОрово! Но, Юль, не обижайся, плиз, мне ТВОЙ альбом больше понравился:) Может, я не правильная девочка, но в том альбоме слишком много тряпочек и кружевей... Даешь больше текстуры и паст!:))

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивый альбом! Гармоничный, живой, обложка потрясающая!

    ОтветитьУдалить
  9. Очень интересное сочетание цветов в одном альбоме. Гармоника здесь пылает! Классный альбом. Юля, подскажи по бумажкам - чья это с циферками (как из матрицы) и машинками?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. с машинками это crate paper http://memuaris.ru/?pid=21162
      А с циферками - это старенький kaiser. Юля, извини, что я чуть-чуть за тебя ;)

      Удалить
    2. Да я просто ссылку бы на магазин дала - я вообще по фирмам бумагу не запоминаю. Так что большое тебе спасибо!!!!

      Удалить
    3. Спасибо большое! Как раз формирую заказ в Мемуарисе))))

      Удалить
  10. Альбом необычный, но почерк узнается. Нравится. Сокровище для творческой личности.

    ОтветитьУдалить