понедельник, 11 августа 2014 г.

И опять десятое...

Вот и опять в "Чае с корицей" новое задание - Психоанализ. Время просто летит мимо меня. Хорошо, что в этот раз работу я сделала заранее, без паники, как обычно это у меня бывает - вспомнив о задании в последний момент))))
В этот раз мы вдохновляемся работами Sophie Varela - очень у нее интересные иллюстрации. Мне очень нравятся ее работы с большим количеством цветов и я решила совместить несколько ее работ в своей.
Получилась открытка - подарок для третьего победителя СП Ирины are4ka ( очень надеюсь что открытка к ней доберется - в связи с последними событиями в наших станах)
 намешано у меня тут разного - и тканевый фон и текстура и алкоголь и акрил и нарисованные мной цветы с бисерными серединками и даже череп, который никак не хотел тут жить и я долго примеряла разные варианты черепушек.

 Мое цветочное вдохновение:


6 комментариев:

  1. Кайф!... Специально из "Чая" пришла посмотреть подробности) Особенно вдохновили нарисованные цветы - самой захотелось попробовать!!! Черепушки не вставляют обычно) Но тут так классно все, что очень, очень нравится!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Без черепа получалось плохо - слишком слащаво и с источником сразу переставало сочетаться. Так что без черепа никуда)

      Удалить
  2. Юля, сегодня утром забрала открыточку на почте! Она доехала замечательно! Какая же она здоровская! В ней есть все, что я люблю в скрап-работах! Я позже напишу у себя в блоге о своих впечатлениях! И спасибо тебе огромное еще раз!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О! Я так рада, что она до тебя добралась! Ура!

      Удалить
  3. Треш! Как я люблю сочетание несочетаемого... Бисер на цветочках крут, сразу объёмные становятся.

    ОтветитьУдалить