пятница, 18 июля 2014 г.

Два объявления...

Во-первых - мастер-класс по "Алисе" в студии Мемуариса пройдет не 2 августа, а 9 августа!!! Кто хотел попасть на мк и для кого это важно - имейте ввиду.
Во-вторых - в Санкт-Петербург я летом не еду, так что мк пока отменяются. И вообще я решила, что для моей нервной системы очень опасно устраивать мк самой - нервничать, переживать, никто определенно ничего не говорит... Если вы меня пригласите - я приеду, а сама что-то мутить точно не буду. Я слишком нервный псих для этого)))
Ну и картинка процесса, когда разбирала старое рабочее место нашла всякое, в том числе и начатый блокнот, выбрасывать жалко, так что я его нещадно перекрасила и когда устаю от заказных альбомов потихоньку делаю его...

8 комментариев:

  1. Разве можно выбрасывать такую красоту? Нет-нет-нет, Юля, надо до ума довести)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, она была совсем другая - и не сказала бы, что прям красота))) Я замазала все белой краской и добавила текстуры и спреев...

      Удалить
  2. Юля, красота! Верхняя обложечка - фон просто шикарен ! такая неоднородность, такие переходы цвета!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Юля! Как записаться на МК?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот тут: http://vk.com/mmemuaris?w=wall-64088681_163 Марина ведет запись

      Удалить
  4. Юль, если со 2 на 9 перенесла, может и на попозже перенесешь т на будни, а?))) я только 9 прилечу, пришла бы к тебе с удовольствием))) и Алису я люблю))) и не психуй по пустякам, если кому то что то не понравится , то ты сразу об этом узнаешь, а если все всех устраивает и т.д , то все в основном молчат ( это наблюдения по работе)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, перенести на попозже не получится - расписание уже утверждено. 23 еще будет мой мк - я только что анонс написала.

      Удалить