вторник, 20 мая 2014 г.

Альбом "Стим"

Вот и выкладываю результат трехмесячной работы.
Я очень спонтанно и неожиданно для самой себя решилась на этот совместный проект. Для меня это был сложный проект по многим параметрам:
- я не люблю делать работы долго и по этапам, я люблю сесть и сделать работу от начала и до конца
- мне трудно переступить через себя и критиковать чужие работы, я не считаю что имею достаточно профессионализма для этого.
- сложно фотографировать каждый этап работы, ты или увлекаешься и забываешь про фотоаппарат или все время фотографируешь, но тогда получается скучная работа
И я не жалею, что решилась на это. Я очень рада, что у всех вас в работе виден рост мастерства, что вы почувствовали материалы, практически все поймали настроение своего альбома и у вас получатся замечательные готовые работы, я даже не сомневаюсь - а значит мы трудились с вами не зря!
Очень жду ваши готовые альбомы и надеюсь, что все догонят и успеют к завершению проекта их доделать!!!
Ну, а теперь в подробностях мой готовый альбом.
Размер альбома в сборе получился 26х29х7,5 см, такой пухлый и очень тяжелый))) А альбом поместиться 31 одно фото 10х15 + 3 конверта и 2 кармана для дополнительных фото. Выложу альбом продаваться на Ярмарку.
У меня под конец месяца какой-то вал альбомов, в четверг еще один готовый покажу))
 Сначала быстро по разворотам, а потом подробно










 

 А теперь подробно:
































Альбом продается тут: http://www.livemaster.ru/item/6643803-kantselyarskie-tovary-albom-teksturnyj-mehanika

15 комментариев:

  1. Юль, альбом просто бомбовый! Все по отдельности смотрелось круто, но только в сборке виден весь масштаб этой красоты! И он впечатляет! И еще - спасибо тебе огромное за этот проект, за твое время и тот стимул, который ты даешь участницам проекта! И еще - ты замечательный учитель и прекрасно справилась со всеми своими "трудностями" ведения проекта))))

    ОтветитьУдалить
  2. Класс- КРУТО!!!!
    Спасибо Юля за проект!!!! учитель ты то что надо! критика очень нужная, а как же иначе)

    ОтветитьУдалить
  3. Абалдеть!!! Я вряд ли догоню со своими 5-ю страничками... ((( но даж от наблюдения получаю массу удовольствия! Юля - вы героиня!! Спасибо за проект, за МК, советы и критику!!

    ОтветитьУдалить
  4. Дорогая, Юля! Спасибо тебе. Ты пустила нас в святая-святых - свою мастерскую, показала, научила, помогала все это время и советом, и добрым словом, которое порой намного важнее критики. Ты замечательный человек, добрый и отзывчивый! А твои работы этому подтверждение. Пусть их будет много, разных и прекрасных, и пусть все они тебе приносят много-много радости и вдохновления. Я очень рада, что все это время была здесь, с вами и училась творить под твоим руководством. Спасибо еще раз.

    ОтветитьУдалить
  5. Да, в сборе смотрится совсем невероятно. Юля, скажите, а при прошивке на машинке текстурная паста не крошится под иголкой?

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, альбом получился восхитительный! Очень яркий, красочный и образный!!!
    Юля,огромное тебе спасибо!!!
    Я представляю как много понадобилось тебе душевных, творческих и физических сил на этот проект!
    Лично я поняла, что работать в этой технике мне очень интересно и увлекательно! Я благодарна тебе , что ты открыла для меня новую страничку в творчестве!

    ОтветитьУдалить
  7. Юля, спасибо, что делишься своим опытом! Я не участвовала в СП, но получила море удовольствия от твоих МК и работ участников. Творческое общение - это так здорово)

    ОтветитьУдалить
  8. СП-это большой труд! Юля, спасибо тебе за него!
    с удовольствием смотрела на процесс и работы девочек! они восхитительны! поздравляю с завершением и таким потрясающим результатом! Юля, альбом- необыкновенно хорош! и его законченный вид- классная яркая. выразительная ....многоточие))). от души спасибо!

    ОтветитьУдалить
  9. Юля, спасибо за возможность посмотреть за твоим творчеством, за тем как создаются такие необыкновенные альбомы!!! СП - это очень нужная вещь, он очень много дает всем участникам! Спасибо огромное за твой труд и вдохновение!)))

    ОтветитьУдалить
  10. Юля, по собственному опыту знаю, что проведение СП занятие трудное, требующее терпения и выдержки, большой корректности при оценке работ. Поэтому хочу сказать тебе огромное спасибо за твой титанический труд, за вдохновнение, за открытые секреты мастерства, которые помогут двигаться дальше и совершенствоваться как тем, кто был участником СП, так и просто наблюдающим за ним. Удачи, вдохновения, новых и интересных творческих идей и проектов!

    ОтветитьУдалить
  11. Юлечка, даже наблюдая за каждой страничкой, готовый альбом производит огромное впечатление! Спасибо огромное , что мы смогли прикоснуться к секретам этой красоты!!!



    ОтветитьУдалить
  12. Юлечка, как здорово. Спасибо большое за твои уроки и секреты которые ты нам преподнесла. Я выпала и отстала намного от вас. Но я обязательно сделаю его до конца. Альбом получился просто потрясающий, впрочем как и все у тебя альбомы. Буду стараться вас догнать хотя бы наполовинку ко 2 июню.

    ОтветитьУдалить
  13. Шикарный альбом, боюсь я тоже в отстающих.
    8-я http://kikirra.blogspot.ru/2014/05/8.html
    7-я http://kikirra.blogspot.ru/2014/05/7.html

    ОтветитьУдалить
  14. Юля, потрясающая работа!!!, очень жалею что увидела СП на последнем этапе, с огромным удовольствием тоже поучаствовала бы. Я поизучаю с первого этапа и тоже что то подобное обязательно сделаю, хотя в одиночку не так интересно.

    ОтветитьУдалить
  15. Юля, привет. А вот и мой бортовой журнал
    http://verusha-ru.blogspot.ru/2014/06/blog-post_5.html
    Надеюсь, я ничего не перепутала и правильно выложила его в блог и добавляю ссылку к этому сообщению.

    ОтветитьУдалить