четверг, 8 августа 2019 г.

Бук с мк Оли Латышевой

Была тут на мастер-классе Оли Латышевой. На самом деле, я ходила туда больше пообщаться, чем научится и на мк почти ничего не сделала или болтала или помогала другим участникам))
Но как ответственный человек подготовилась к мк - придумала тему, подготовила фото и некоторые материалы для декора. И вот в ночи после мк сложился такой бук. Основа и мягкая обложка - одеялко сделаны на мк, остальное уже от себя  в ночи и про Соню, девушку-поэта.
Надеюсь тут будут жить стихи!














































3 комментария:

  1. Юля, вы - мастер фонового штампинга!) Сколько смотрю ваши работы - ни одна без штампиков не обходится. И этот бук такой джанк-джанк, наполненный буквами и мыслями) Спасиьбо, что не оставляете блог и радуете работами!

    ОтветитьУдалить
  2. Я хочу поделиться свидетельством о том, как служба финансирования Le_Meridian помогла мне с займом в размере 2 000 000,00 долларов США для финансирования моего проекта фермы по выращиванию марихуаны, я очень благодарен и пообещал поделиться этой законной финансирующей компанией с любым, кто ищет способ расширить свой бизнес. project.the компания - британская / американская финансирующая компания. Любой, кто ищет финансовую поддержку, должен связаться с ними по адресу lfdsloans@outlook.com или lfdsloans@lemeridianfds.com. Г-н Бенджамин также работает в WhatsApp 1-989-394-3740, чтобы упростить задачу для любого заявителя.

    ОтветитьУдалить