воскресенье, 21 февраля 2016 г.

Альбом "Хронометр"

Давным-давно, когда Графика45 была еще интересной бумагой, ее было у меня достаточно много и до сих пор обрезки и остатки ее попадались под руку, куски стимпанковской коллекции, куски свинок с крыльями, как же, как же я их когда-то хотела!)) ну и всякие разные куски, с таким характерным желтым цветом, которые больше ни к чему не подходят только к другим кусками Графики45.
Села подбирать бумагу для  альбома, а мне все попадаются и попадаются эти куски - и тут я разозлилась и теперь есть вот такой вот альбом из раритетной бумаги, рваненький, мятенький, черненький - все как я люблю!
Размер 20х30 см, 5 разворотов на 22 фотографии,раскладушки, кармашки и конверт на обложке.Мягкий переплет на прошитые полоски из испанского льна, странички тонированны кофе и немного бронзой.
 Продается.




























 А вот тут со мной случился несознательный плагиат.
Я жутко люблю альбом Иры Музамамы: http://muzamama.livejournal.com/127780.html
И когда сделала страничку, подумала - что-то мне это напоминает и вспомнила. Вот, бывает и так. Но я не специально)))









13 комментариев:

  1. Классный, брутальный такой! про Графику соглашусь полностью, смотрю на их последние коллекции и они сливаются в одну бесконечную. Поэтому упорно разыскиваю на распродажах именно старую Графику, иногда везет).

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, при просмотре меня охватила ностальгия по прошлогоднему СП!.. Графика такая графика - гипнотизирует! :)) Крутой альбом! Свинка, вживленная в циферблат, шикарно смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Очень хотелось свинку, а остались только попы и головы, пришлось импровизировать)))

      Удалить
  3. Классный альбомчик, мягкий переплет - такой приятно-мягкий, декор - расположение - как всегда у тебя - все на высшем уровне !!! Браво !!!

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, как всегда, графика в твоих руках оживает!
    красивый по раскладкам альбом! и бумага чудесная, кстати, желтых прям страничек не увидала, все гармонично, улетно!

    я купила последнюю коллекцию детской графики, и была удивлена, что производитель в альбом вложил всего по 1 двустороннему листу каждого дизайна, (не три, как было раньше), вот и спрашивается, как скрапить то сие? получается, нас толкают покупать сразу 3 набора!!! один на подложки, второй на открывашки, третий на вырезалки... про цены умолчу...

    ОтветитьУдалить
  5. Как же я люблю твои альбомы! Могу часами рассматривать все секретики и крепления.
    У меня тоже лежит такая бумажка с свинками)))

    ОтветитьУдалить
  6. Брутальный и стильный альбом! Столько интересных деталек, что рассматривая каждый раз открываешь для себя что-то новое!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Нравятся такие вещи, когда много слоев, картинок, деталек. Здорово!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень нравится твоё чувство ЦВЕТА, Юля!!

    ОтветитьУдалить
  9. Активные принты и мелкие детали... такие детали, которые можно встретить только в твоих альбомах! Мне очень понравился)

    ОтветитьУдалить