пятница, 24 января 2014 г.

Пол-бабочки для вдохновения...

Вместо заказов вчера пол дня провозилась с бабочкой, которая привиделась мне ночью)) Вернее привиделась то целая бабочка, но я решила, что будет только половинка, хотелось сделать бабочку с рваными ржавыми крыльями, но получилось то что получилось... Когда держишь в руках кажется, что она только что вылетела из огня и у нее обгорели крылья. Станет частью альбома для вдохновения обложку от которого я уже показывала.
Продолжение этого: http://belchenish.livejournal.com/82086.html







20 комментариев:

  1. Юля, Вы настолько креативный человек, что мне даже слов не найти... Восхищаюсь! Спасибо за то, что дарите глазам красоту, душе вдохновения, а голове работы!

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, это не станички-это песня)))) До чего же все продумано, интересно и творчески!!! Я в культурном шоке-сижу и разглядываю ,разглядываю..... Каждая работа - нечто новое...

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, это просто взрыв мозга, очень стильно и эффектно!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Похожа на бабочку из волшебного сна! Идея - потрясающий результат творческого полёта мысли! :-)

    ОтветитьУдалить
  5. красиво очень... только бабочку жалко...Айболит сразу вспомнился, который ему новое крылышко пришивал... там такая музыка печальная, и мне всегда таааак его жалко его быыыло...ай...пошла плакать... а потом улыбаться:)
    http://www.youtube.com/watch?v=KgycFo3TYX4

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так, не наговариваем на бабочку - ее никто не обижал))) Она с рождения такая - специфический окрас! ЕЕ холили и лелеяли несколько часов, закутывали в кальку и хрустящую крафт-бумагу!

      Удалить
  6. Нет предела совершенству! Очень интересная задумка с бабочкой! Странички как всегда прекрасны. Мучаюсь вот, что у бабочки на обороте??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я ее быстро отложила т.к. заказы, так что мучится придется долго, лучше пока позабыть о ней!

      Удалить
  7. каждому свое, я первым делом подумала : каким образом можно определить пол бабочки?

    ОтветитьУдалить
  8. Юля, я заглянула к вам случайно и на минутку, но осталась навсегда! Замечательные работы,необычные, стильные! Буду заглядывать регулярно. И как только закончу оборудование своего скрап-уголка, приглашу в гости!

    ОтветитьУдалить
  9. восхищаюсь ..... и приклоняюсь)))

    ОтветитьУдалить
  10. Юличка, я в восторге!!!! Это нечто потрясающее, ошеломительное, волшебное........ Хочу его поразаглядывать вживую, ты творишь волшебство!!!!!

    ОтветитьУдалить