среда, 15 января 2014 г.

Еще вопрос - рабочее место...

Первый новый год, который сподвиг меня на переосмысление себя и того, чем занимаюсь и вообще всего. Маюсь, думаю, ищу решения и вдохновения)))
И как следствие - надо менять рабочее место, очень уж мне там не удобно. У меня есть такая примета-вывод, если у тебя в каком то месте все время скапливается бардачный-бардак - значит это место сделано не рационально, не удобно и не продуманно. А у меня на рабочем места бардак получается через час, после начала работы)))
Хочу все изменить, переделать и улучшить)) И вопрос - а у вас все удобно, если у вас вообще есть рабочее место для скрапа. А может у вас есть какие то хорошие ссылки на на самом деле удобное рабочее место, просто красивенькие меня не интересуют))) А?

14 комментариев:

  1. У меня небольшой угол, в котором стол, 2 тумбочки с ящиками и стеллаж. Хаос стараюсь не разводить, т.к. каждый вечер (вернее ночь) все приходиться сначала раскладывать, а потом убирать, чтобы ребенок не дотянулся. Поэтому тумбочки и стеллаж очень выручают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я тоже думаю, что мне тумбочки нужны!

      Удалить
    2. тумбочки, на мой взгляд, очень удобно, у меня ИКЕА...

      Удалить
  2. Мне кажется хаос всегда знак равно творческий процесс))) Мы планировали мужу кабинет на балконе( он у нас часть квартиры) площадью 6 метров. В итоге это мой кабинет))) Со стеллажами , шкафами, полками...... И все равно через час там хаос))))) Я с этим уже смирилась, благо он все же немного изолирован и никого не раздражает) Удачи в поиске решения)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня со стороны бардак не раздражает))) Меня раздражает во время работы - а это плохо, потому и задумалась. спасибо!

      Удалить
  3. о да, проблема насущная! у меня большинство всего хранится в коробочках. чем я довольна - коробка для микс-медиа. там лучшие краски, паста, спреи, грунт. но только самое нужное. попользовалась и поставила в шкаф, где ее место, и в процессе краски удобно ставить обратно в нее, а не раскидывать по столу))
    И еще с этого года дала себе обещание, что на столе у меня будет лежать необходимое для текущего проекта, а не все подряд, то есть постараюсь в одну коробку отбирать все необходимое: пару скотчей, пару наборов брадсов, определенные цветы и листики...
    Как-то так, немного сумбурно написала, но надеюсь, понятно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "лежать необходимое для текущего проекта" - вот с этим у меня сейчас очень сложно, т.к. сейчас в работе 4 проекта одновременно и все разные...не знаю, как долго выдержу.....

      Удалить
    2. Я тоже всегда под проекты подбираю материалы, это как- раз правильно. Но мне во время работы много чего нужно - я вот не могу каждый раз убирать в шкаф, а потом доставать, характер не тот, надо все быстро, чтобы до многого можно было дотянутся не вставая)))

      Удалить
  4. На первом фото правда бардачно :) Но зато как антурааажно! И интересно... Мне кажется, что Вам, Юля , просто еще и тесно - на небольшом столе и коробки, и коврик, и швейная машина... У меня стол для компьютера отдельно, а другие работы на журнальном столике, швейную машину ставлю на кухонный стол, если это не шитье "настоящее". А коробки и материалы на полках разных, со стола совсем убираю, чтобы место не "съедали"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бардачно не о слово))) И тесно, ага, но на самом деле, если разгрести и перекомпоновать станет достаточно свободно, я в принципе уже план набросала, но хочется каких-то свежих идей)) У меня коробки все нужные и они должны быть в легкой доступности!

      Удалить
  5. Юля, приглашаю к себе - я очень довольна своим: http://asilisamam.blogspot.nl/2013/01/blog-post_21.html
    у стола удобная крышка, тумбы вместительные, а если их еще "доработать" выдвигающимися полками... тумба на колесах - моя любимица. В ней столько всего! и в один слой, поскольку ящики неглубокие... Присмотритесь к ней. Вообще там в комплекте идет еще комодик, тоже вместительный.
    Во время работы у меня все нараспашку и все под рукой, сейчас я еще и открытый стелаж задействовала... Ну правда, стол в рабочем ажиотаже все равно постепенно захламляется...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за вдохновение - к тумбе я уже присматривалась, я тоже думаю,что мне нужна тумбочка, но я работаю за низким столом и боюсь что эта слишком высокая будет для меня((

      Удалить
  6. http://scrapshopat.blogspot.ru/2013/11/rubrik-scrapbooking-zimmer-videos.html вот на немецком сайте подборка видео с ютуба

    ОтветитьУдалить
  7. Моё рабочее место тебе, наверное, не понравится, уж очень оно минималистичное))) Не люблю, когда после работы стол завален, поэтому выбрала малюсенький стол. Всё-таки мой уголок в спальне, а муж аккуратист))
    http://nuranest.blogspot.ru/2014/02/blog-post_21.html

    ОтветитьУдалить