четверг, 14 ноября 2013 г.

Еще немного - еще чуть-чуть ..)

Ура! Все страницы готовы, осталось совсем чуть чуть, переплет обложка и коробка)) Скоро - очень скоро, особенно если повезет и я найду текстурную пасту в ближайшем магазине. А потом сразу же, бегом за хвататься за следующий большущий текстурный альбом по мотивам Алисы)))))
 последняя текстурка создана с помощью настоящих листьев еще в сентябре:
 покрасила акрилом, а потом еще добавить алкоголь и по-шкурить снова:





14 комментариев:

  1. Ой, вот его подержать бы в руках! Он будет просто потрясающий!

    ОтветитьУдалить
  2. Он прекрасен. Спасибо, что показываете "в процессе", потому, что первое, что приходит в голову: "Как, как можно сделать такое волшебство?"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Показываю - потому, что надо все время сушить слои и чтобы не испортить работу не досушив один из слоев, занимаю себя фотографированием)))))

      Удалить
  3. Потрясающая работа будет! С нетерпением буду ждать

    ОтветитьУдалить
  4. Впечатляет! и вдохновляет! Хочется посмотреть теперь уже в сборе. Я себе такого дракончика справа самого верхнего тиснула из инета, и даже сваяла страничку, только конечно не так мастерски))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В субботу наверное готово уже все будет, я надеюсь)

      Удалить
  5. Классные все странички. Сколько же структурной пасты ты расходуешь, Юля. Интересно будет посмотреть уже собранный альбом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На самом деле пасты не так уж и много, больше акриловой краски, потому что некоторые фоны по 5-6 раз перекрашиваю, пока получится добиться оптимального результата.

      Удалить
  6. С ума сойти! Но даже после фото процесса и описаний я все еще думаю, как такое может сделать ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Методом прод, ошибок и творческих терзаний - шучу, на самом деле все не так сложно, главное не боятся начать! Я очень долго панически боялась, вообще, просто брызнуть спреем на лист)))

      Удалить
  7. Ох, невероятно красиво! Волшебный альбом, мечта просто...Я до сих пор под впечатлением когда то виденого вашего альбома "Три джентельмена", но этот еще чудесней. Вы вдохновляете:) Рада, что нашла ваш блог, с удовольтвием останюсь в ПЧ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Три джентльмена" - это до сих пор, наверное, мой самый любимый альбом)) Спасибо, рада, что вам нравится то, что я делаю!

      Удалить