вторник, 25 октября 2016 г.

Важное про "12 уроков микс-медиа"

Девочки! Я долго терпела и боролась с собой, но все.
Я приняла решение изменить процесс обучения на курсе "12 уроков микс-медиа"
Хотела как лучше, предложила вам изучать свои уроки практически даром. Мне много кто сказал, что я дура и что цена должна быть совсем другой. Но я так хотела , чтобы уроки были доступны, чтобы любой мог купить. А по факту мало кто это оценил. Мне очень грустно, я зла на себя. Меня расстраивает, что приходится отвечать на кучу вопросов людей, которые несколько дней раздумывают стоит ли им купить урок за 200!!!! рублей или не стоит. Даже не осознавая, что на самом деле каждый урок стоит совсем других денег и сколько труда я в это вложила.

Короче!
Урок №6 будет последний, который вы сможете купить отдельно и за 200 р.
Так как у меня есть девочки, которые сразу приобрели курс, то будет еще 6 уроков, но их можно будет купить только все вместе одним блоком.
Будет доступен к изучению весь Курс или по отдельности Часть 1 и Часть 2.
Других вариантов не будет. Цены тоже изменю. Так что ловите момент, пока еще доступны уроки №4, №5 , а  №6 выйдет в понедельник.
Ну и по уроку№5 можно научится делать вот такую обложку, я считаю это круто!)))






25 комментариев:

  1. Как жаль) Мне кажется, не все просто понимают, что такая возможность бывает только раз. Сейчас ещё много скрап событий, вебинаров, и мало кто в блоге, может просто момент совпал? Очень люблю Ваши работы, всегда восхищаюсь умением сочетать цвета, так филигранно работать с черным, так работать композиционно и нестандартно мыслить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за добрые слова! Мне тоже жаль, но пришлось принять такое решение для своего душевного спокойстия

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Почему-то назвала вас не тем именем и удалила предыдущий коммент((( Юля, уроки нереально круты! И согласна, что цена смешная. Я присмотрела себе парочку, но не смогла разобраться, как с оплатой из Украины. И кстати, да, нужно было, может на других площадках, тут же медленнее как-то...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С Украиной сейчас все очень грустно к сожалению. Прям печаль, совсем все запретили. Эх. Спасибо за добрые слова!))

      Удалить
    2. а я родню из России просила оплатить Ваши МК, так как тоже из Украины))) телодвижений конечно много, но оно того стоит)) но я другим девочкам за мк в Россию по Пей Полу оплачиваю. Хорошая штука!!! может есть резон зарегистрироваться там? покупать Ваши МК будут девочки и из других стран!

      Удалить
  4. Странные все-таки создания - люди(((

    ОтветитьУдалить
  5. Юля,я вчера купила у тебя 3 курса и 5 урок. Это просто круто!!! За 200 рублей увидеть и понять, как делается такая красота - это везение, правда. Да ещё притом, что видео очень подробнные и качественные. Всем сомневающимся просто советую успеть, не пожалеете.
    Юля, я тебе вчера вечером письмо послала. Я два курса не стала открывать, надо кое что уточнить, посмотри пожалуйста.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня нет неотвеченых писем. Может не дошло?

      Удалить
    2. Сейчас послала ещё раз. У меня почему-то два разных твоих адреса. Сейчас послала на другой.

      Удалить
  6. Мда, блоггер как всегда великолепен. Отправил, не дав дописать.
    Может, оно и а лучшему, что лучше курсом? Отсеются все левые и любители халявы.
    Да, есть частности, когда бюджет совсем урезан, а хочется, но...думаю их не так много...

    ОтветитьУдалить
  7. Эх, жалко, конечно... Для меня это возможность полакомится кусочком "миксед-медийного чизкейка"... Весь торт финансово не потянула, а вот так, через кусочек - вроде как дозированно получается, наслаждаюсь твоими уроками! Юля, уроки обалденные, цена действительно - благотворительная... Но с другой стороны, ты абсолютно права! Главное - свое спокойствие и вера в себя, уверенность, что не обесценивают твои подарки!!!
    Спасибо тебе огромное за твою щедрость и офигенские уроки!

    ОтветитьУдалить
  8. Я конечно понимаю что мне несметно повезло учиться у Юли на этом курсе. Фоны реально офигенные получаются! Я не понимаю раздумий других рукодельниц, которые заинтересованы обучиться этой красоте!

    ОтветитьУдалить
  9. Юля, ты просто щедрой души человек! И я очень благодарна за возможность приобрести отдельные уроки!!! К моему огромному сожалению, я не смогла купить весь курс, потому что расставила приоритеты - я очень хотела весь курс по текстурным альбомам и я его купила - наслаждаюсь каждой минутой просмотренного видео, накупила краски и пытаюсь творить :) Жду последнюю часть и коплю денюшку для него :)
    Очень жалко, что не будет больше возможности купить отдельные уроки((

    ОтветитьУдалить
  10. Очень жаль, конечно...я видимо пролечу мимо долгожданных маков...Но мастер знает лучше и душевное спокойствие важнее, конечно. Юля, твои уроки очень и очень хороши! Покупала курс по тревелу и вот кроки по микст-медиа. Все просто отлично! Думаю, что проблема в том. Что о курсах мало кто знает... Всегда стараюсь рассказать о них у себя вконтакте, поставлю еще пост, рекламы мало, жаль. А так, ну что ж придется поднакопить на блок уроков) Хотя тут тоже все не однозначно и зависит от уровня покупающего. Не в обиду, а по факту, такое патинирование (или примерно такое, не могу судить) мне знакомо и я пропускаю урок. тем и удобно поурочная система. Но еще раз повторюсь, спасибо за возможности и за твое мастерство!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не-а) Не пролетите)) Это будет как раз следующий урок, последний, который можно будет купить за 200 р. В понедельник выйдет.

      Удалить
    2. Была именно такая задумка, но она не оправдала себя с моей стороны совсем. Я получаю больше негатива, чем удовлетворения от данного процесса. Я долго терпела. Но больше не буду.

      Удалить
    3. Когда читаю про негатив, удивляюсь каждый раз безмерно...как можно...но, наверно, психология у людей такая-не ценить то, что дешево, то что дается легко...не знаю, сложно это все) Отличная новость, Юля, маки мои все)) И еще я сделала работу, гле применила листочки, как написала Лариса Андрианова "листочки имени Юлии Родионовой")) прекрасное дополнение и украшение! Присматриваюсь к предложению по альбомам...Юля, а сколько оно будет действительно? То, которое любое по 1000 р? или я что-то напутала?

      Удалить
  11. Юлечка, я восхищаюсь твоим мастерством, твоему таланту, твоим слогом написания да всему твоему хулиганство и твоей непохожестью! Ты мне очень дорога и ценно все, что ты делаешь! Береги себя, продолжай творить с радостью и знай, что тебя любят!!! Обнимаю тебя, моя хорошая!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Юлечка, я восхищаюсь твоим мастерством, твоему таланту, твоим слогом написания да всему твоему хулиганство и твоей непохожестью! Ты мне очень дорога и ценно все, что ты делаешь! Береги себя, продолжай творить с радостью и знай, что тебя любят!!! Обнимаю тебя, моя хорошая!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Юля,добрый день! Прочитала пост и реально зависла... Интересные люди у нас, 200 рублей за такую информацию считают переплатой????? Покупала 2 курса - альбом с тоннелем и волшебный текстуры, первый сделала на одном дыхании, не помешал даже перелом позвоночника �� второй застопорился из за скопившейся за время болезни работы. Информация поистине бесценный. Как жаль что времени катастрофически не хватает( искренне восхищаюсь Вашим творчеством и огромное спасибо!!!! Помните поговорку: собаки лают, а караван идёт))))
    Да, и можно ли ещё приобрести по отдельности 5 и 6 уроки. И сколько срок их действия? Время-время...где мне его взять

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Перелом позвоночника, боже!!!
      5 урок надо уже покупать, 6 выйдет в понедельник. Уроки можно ихучать в течении 2-х недель. В принципе делать прям сразу и необязательно, главное понять принцип, можно для верности и записать последовательность действий, ну и посмотреть несколько раз

      Удалить
  14. Я бы даже не раздумывала- уроки крутые, жаль я из РБ и не имею возможности оплатить, купила бы весь курс!у меня только карточка Беларусь Банка (((

    ОтветитьУдалить
  15. За ТАКИЕ уроки от ТАКОГО МАСТЕРА цена 200 руб это вообще ни о чем! ДА ещё с возможностью обратной связи! ЮЛя, твоё МАСТЕРСТВО меня всегда восхищает и потрясает,ты знаешь. А люди- они все такие разные, хотела, как лучше, а получила, как всегда. МЫ тебя очень любим, ценим и очень благодарны за возможность прикоснуться к таинству твоего волшебства! СПАСИБО!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Юль, да все уроки оч. крутые! Постоянно читаю твой блог, но пишу редко, тут вполне соглашусь. Цена более чем демократичная, и представляю, сколько приходится ради этих 200 руб. выкладываться... Ну ооооочень знакомая ситуация. :) Правильно, что приняла решение всё поменять. Я просто не вдавалась в подробности цен, сегодня в лёгком шоке про 200 руб :))) Как раз обдумывала покупку курса, теперь понимаю, что 12 уроков как раз то что нужно. (ещё раз во всё вникла :)) Хочу курс весь! :)))

    ОтветитьУдалить