среда, 29 июля 2015 г.

Опять мимими...

Да-да, это я опять...
С жесткими наглядными примерами, чтобы стало понятно, что я не про обнимашки, а про общую тенденцию в жизни.
А метро все время вижу рекламу двух транспортных компания с названием "Грузовичков" и "Газелькин". Ну что же это такое?! Как ТРАНСПОРТНАЯ компания может так называться. Я вот ни за что не обращусь в такую. И главное они так называются не потому, что им так хочется, а именно потому, что на это ведутся их потенциальные клиенты. Вот что пугает. Значит у меня проблема, например переезд, и мне надо ее решить и я ищу хорошую фирму, ответственную и желательно недорогую. Вот ассоциируется у вас "Газелькин" с хорошей фирмой, которая сделает все быстро и качественно. Мне кажется, все что я получу в этой фирме - это разговор с диспетчером, которая будет со мною сюсюкаться:
- А какой вам грузик надо перевезти?
- Две тонны
- Две тонночки, тогда вам нужен контейнерик...
Ну и так далее))
Но это ладно, я тут увидела ОГРОМНЫЙ  понтовый белоснежный лимузин, у которого на всю попу вот такущими кудрявыми буквами написано "ЛИМУЗЁНОК", надо срочно перекрашивать его в розовый, чтобы уж был полный сногсшибательный эффект.
Какой ужас, мама дорогая, я прям страдаю от этого. Отдать кучу бабок, чтобы покататься на огромном Лимузёнке)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Куда мы катимся?

15 комментариев:

  1. Тоже бесит:( но каждому, свое, наверное

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж....а катимся мы на самом деле в странную пропасть....что названия?, ты мужчин видела нынешних? Они ж в большинстве своем или с оттенком голубого или спивающиеся или сильно стильно-модные, которым весь остальной народ кажется быдлом не одетым))))...а нормальные -женатые)))) Недавно в Летуаль захожу, остановилась возле витрины с кремами Диор, тут же ко мне подлетел консультант и предложил свою помощь...я по голосу поняла что это девушка с слегка прокуренным голосом, а оказалось парень с жутким МАКИЯЖЕМ в две тонны коричневого цвета, с губами силиконовыми и бровями такими что Брук Шилдс отдыхает))), я аж отпрянула от этого экземпляра мужского вида))), он так близко склонился ко мне и говорит - Вам крем? Я сейчас все про него расскажу...это я очень умею...я все про них знаю!!!
    Честно, мне после этих слов никакого крема не захотелось)))))
    Так что увиденные тобой названия и мужчины - это видимо тренд нынешний))))))

    ОтветитьУдалить
  3. А я вот еще сама другим страдаю, я часто зову людей уменьшительно ласкательными именами, ну своих ладно еще, родственники, близкая команда на работе. Но вот почему своего босса, которую я мягко говоря недолюбливаю, я периодически называю Катюша, я вообще не понимаю :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, девочки, валите из Москвы тогда))) У меня вот тут все брутально - и машины, и мужчины И вместо духов либо машинное масло, либо навоз)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Далеко можно и не ехать))) Я живу в спальном районе, так у нас все нормуль)) - вечером у метро мужчины с пивом или на джипе, одной нельзя ходить))))

      Удалить
    2. Таня,супер! Жжешь!!!больше ничего не скажу,ха...

      Удалить
  5. К сожалению эволюционный процесс безжалостен: нет использования чего-либо - оно отмирает. Если мужчина занимается женской работой, то чего удивляться, что по жизни становится не способным держать что-то тяжелее пишущей ручки. Ну и смотриться соответственно. В больших городах половые различия сглаживаются катком и этот процесс не остановить. Так что ми-ми-мишество может разве что слегка притупиться, когда сменится мода. А так... вздыхаем и едем прочь от больших городов.

    ОтветитьУдалить
  6. А я бы наверно обратилась бы в компанию Грузовичков или Газелькин (прикольнее, если бы они в названии сделали бы так: Грузовичкoff и Газелькing или GAZулькин) и никак бы не связала бы качество работы с мимишным названием, ориентировалась бы скорее на отзывы. Название прикольное, а это обращает на себя внимание, цепляет, с этим я согласна. "Творческие МУХИ" тоже цепляет ;) Но с лимузином, конечно, перебор, даже у ми-ми-ми должны быть границы!

    ОтветитьУдалить
  7. Я в Белоруссии такого не наблюдаю.А вообще все пройдет, пройдет и это

    ОтветитьУдалить
  8. Ну, что тут скажешь? +1 Юль. Полностью согласна.

    ОтветитьУдалить
  9. Юля, это делают специально, чтобы зацепить, чтобы запомнили. Ты бы и не вспомнила про лимузин, а лимузенок запомнила) Другое дело, что ты не их клиент)
    Я думаю тебе не стоит так сильно на это реагировать... Это все проходящее. Береги нервы и продолжай создавать прекрасное, так, как ты это умеешь. Это самое главное...
    Хотя в детстве, помнишь, были мамонтенки, слоненки и все было естественно... А еще была радуга, которая сейчас совсем иные мысли вызывает...к сожалению...

    ОтветитьУдалить
  10. А меня все эти грузчики пугают своей брутальностью и неотесанннстью... я привыкла говорить "Вы" незнакомым людям. А Газелькин вселяет надежду, что я не задохнусь в облаке перенара, перевозя с ними вещи. Лайт-вариант для девочек) это мое врсприятие.
    Еще в комментариях на мужчин накинулись) а дело, я считаю, не в них. За последние несколько столетий кординально изменилось положение женщин в социуме. Теперь нам комфортно ходить а брюках, водить машину, руководить проектами, быть самостоятельными. Мужчины же приспосабливаются к новой реальности. И как в любой переходный период случаются косяки и перегибы)

    ОтветитьУдалить
  11. что могу сказать, Юля, первой из названных компаний пользовалась и ребята (вдвлем, совсем молодые) довольно лихо подняли на мой третий (высокий - у нас старинный дом) без лифта тяжеленный диван, втиснули в квартиру и комнату, ничего не снеся при этом, за оооочень гуманные деньги. Порой подъем к меня перевешивает доставку. А потом у них появилось дочернее такси и от их рекламы в метро меня тошнило натурально, слушать - невыносимо! НО ! цены... подкупают и приезжают мгновенно, будто за углом дожидались. такие вот ми-ми-ми:) Эт я не в тему, а если все же надо будет перевозить чего

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы говорим не о том, что эти фирмы плохие, а о том, что мода диктует им именно так называться. Я именно об этом!

      Удалить