четверг, 15 января 2015 г.

Просто так...

Потеряли меня?
Я себя тоже слегка потеряла... Пришлось срочно уезжать и все это было совсем не радостно.
Но я вообще не о том. Вот у вас так бывает, что вы что-то запланировали и совершенно разные дела и события все время вам мешают приступить к задуманному? У меня так почему-то все время случается с бумажными альбомами, прям беда какая-то. А так хочется именно с бумажками повозиться, я уже и материалы все собрала-подобрала и сложно выполнимых заданий себе напридумывала и все никак. Сегодня еще одна попытка...


На самом деле у меня лежит уже три набора(в смысле мною подобранной бумаги) для бумажных альбомов. Совершенно разных и интересных для меня. И самый большой и сложный - это Графика, как же у меня ее много (относительно остальной бумаги) и как же редко я ее использую. Вообще есть задумка устроить СП - как сделать крутой альбом из Графики 45. Есть у меня много претензий ко многим альбомам выполненными из этой бумаги. А было бы вам это интересно???
Ну я пошла - есть очень решительное настроение таки сделать бумажный альбом. И быстро снова заняться текстурами, как фотоаппарат приедет - как же я сильно я надеюсь, что его все таки привезут и я займусь он-лайн курсом.

24 комментария:

  1. Будем ждать ваш альбомчик))А про СП из графики-я только за-у меня лежит наборчик такой бумажки, лежит и место только занимает-никак не осмелюсь к нему подойти.

    ОтветитьУдалить
  2. ура! даешь СП! предположительно намекни пож-та какого плана, чтоб успеть её купить, Графику, а то у нас не Москва, искать,заказывать, получать надо. хочу с тобой в СП очень!
    а примерно собранных наборов, как у тебя, у меня в каждом углу лежит по пакету...уже и с тканью на обложку и с переплетом....лежат и укоряют, что другие заказы и дела отнимают время...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, я думаю, нет смысла покупать Графику специально, это Сп именно для того, чтобы избавиться от нее достойно))). Не знаю, когда найдется время подготовить этот СП. Но давно уже очень хочется это сделать.

      Удалить
  3. И я, и я хочу СП, у меня тоже есть бумага Графики из которой хотелось сделать крутой альбомчик. Юль давай сделаем а?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень постараюсь, главное найти на это время.

      Удалить
  4. С удовольствием буду участвовать с Вами в СП!Графика мне нравится,а с чем ее едят не знаю:)Таскаю по одному листочку!У меня набора 3, как минимум, лежат уже который год!

    ОтветитьУдалить
  5. Я боюсь что либо обещать... Жду и верю... Эх((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я боюсь, так что пока опасливо спрашиваю)))

      Удалить
  6. Юля, и у меня лежит графика, а- за сп!

    ОтветитьУдалить
  7. С удовольствием бы поимкнула))) Давно Графику не домтавала)))

    ОтветитьУдалить
  8. С тобой в СП - только за! Да ещё и из Графики))))!

    ОтветитьУдалить
  9. Ой, у меня тоже несколько коробочек с подобранными материалами под разные проекты пылятся.И я постоянно из них чего-нибудь тягаю нужное). Юля, я вот просто всеми лапами за СП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Графикоман)))). Тем более у нас один СП по Графике в прошлом году оборвался , а материалы закуплены и ждут не дождутся , когда их уже пустят в дело.

    ОтветитьУдалить
  10. СП по графики вместе с вами Юля - это было бы вообще круто:) С удовольствием почувствую

    ОтветитьУдалить
  11. У меня тоже лежит набор Графики 15*15 Steampunk spells, купила его и боюсь из него что-то делать. Я бы с удовольствием поучаствовала в СП.

    ОтветитьУдалить
  12. А я почти Графику не использую... Вот очень нравится любоваться чужими работами из Графики, а самой с ней поработать как-то не тянет... Хотя я уважаю проекты в которых можно чему-нибудь научиться, а не просто делать работы с ОЭ или палитрой. Следить за твоим СП буду обязательно! Возможно удастся использовать новые знания и не только для Графики)))

    ОтветитьУдалить
  13. СП да, да, да только бумагу покупать надо. может без привязки к производителю?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, в данном случае будет именно Графика, смысл именно в этом))

      Удалить
    2. Юля, а можно тогда название коллекции если найду то найду а иначе видимо пролетаю.

      Удалить
  14. Можно к 8 марта для себя любимой сотворить альбомчик.
    сроки по 10 дней, а то пока вырежежь все элементы..
    Юля, мне хочется верить что я буду с вами что то делать.
    у меня в коробках уже места нет проектам...
    и детский гранж, и дамский, и мужской.. еще свадебные две задумки, 3 миника детских тематических, 4 миника на ДР детей, а новоголние проекты....уфф. скока всего))) и да, я в своем блоге дала команду себе на этот год - ПОРА Уничтожать запасы!!!!! материалы сейчас накладно закупать, кризис зовет скрапить из купленного ранее))
    желаю тебе определиться с темой, с бумагой, что это будет и как.... и в путь!

    ОтветитьУдалить
  15. У меня тоже графика лежит, понравилась, купила, но она такая сложная, что я никак не возьмусь за нее. Я бы тоже поучаствовала.

    ОтветитьУдалить
  16. О, Графика... у меня есть, и довольно много... мне все время кажется, что она НЕ МОЯ... не могу из нее ничего придумать, только в качестве подложек разве что... И что это значит? Да то, что я снова с тобой!!!!!!!!!!!!!!! давай СП!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эта бумага очень сложная в работе, потому и СП хочу. А то часто такие грустные альбомы из Графики встречаются, хоть плачь. А бумага красивая, главное найти подход.

      Удалить