понедельник, 27 октября 2014 г.

Поговорим?

А давайте поговорим? Понедельник самое то для разговоров)))
Как вы относитесь к такому странному празднику, как Хеллоуин?
Очень странный праздник к нам, конечно, никакого отношения не имеет. Но в тоже время яркий, веселый, маскарадный, много интересной атрибутики. Я ничего против совсем не имею, правда участвовать в этом безобразии я буду в первый раз) Единственное, что совсем мне не нравится - это еда стилизованная под всякие гадости типа вырванных глаз и тухлых пальчиков, слишком уж у меня хорошее воображение)))))
Я тут готовлюсь, шью костюмчик коту (как я уже говорила - не своему), ну и себе тоже приготовила частично. Кстати я фотографировала слегка процесс - вам интересно, показывать?)) А еще я буду вести 31-го в Мемуарисе бесплатный мк, ходить в костюме и громко смеяться (я вообще всегда шумная, ничего не поделать)- приходите!!!
Да!!! Еще Мемуарис зовет вас на очень веселое мероприятие:

Я к сожалению не смогу, а так хотелось испортить какую-нибудь тыкву! Очень уж я не люблю кашу с ней, надо бы хоть одной отомстить за детство))))


5 комментариев:

  1. Хехе)) Я вот вчера тоже выложила свой костюмчик для этого мероприятия, а заодно написала свое отношение к Хеловину, заходи в гости ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Юля привет! Картинка- иллюстрация к празднику завораживающая. К самому празднику отношусь как к воспоминаниям по урокам английского в школе/институте: "Есть у них такой жуткий праздник в канун дня Всех святых", с тыквами и приведениями )))))

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже люблю Хелловин за его яркие цвет и костюмы!И квартиру всегда украшаем,и дети наряжаются и ходят на свои тусовки. У нас в больших ТЦ обычно проходят всякие мероприятия и конкурсы! Я каждый год делаю какие- нибудь новые штучки для Хелловина-не могу удержаться!

    ОтветитьУдалить
  4. я, хотя и православная, но этот праздник мне не знаю чем интересен. и я всегда с удовольствием делаю атски, и даже. коплю материал на миник.
    мне нравится именно цветовая палитра, мои любимые цвета: черный, оранжевый и сиреневый/фиолетовый.
    с тобой Юля согласна. не очень понимаю их приколов с едой и прочей гадостью в нашем понимании. но. все мы разные. пусть будут и у американских подруг праздники)))
    жаль, комплекция не позволяет. в сети нашла сайт с красивыми костюмами на хелуин)))

    ОтветитьУдалить
  5. :) А у меня это просто очень веселый ежегодный маскарад:) В детстве подруги из английских спецклассов притащили это всё, где изучали, а потом просто понравилось:) Ну нет у нас аналога, кроме колядок, но зимой особо не разгуляешься - холодно... А так уже квартиру украсила, костюм на подходе:)

    ОтветитьУдалить