четверг, 26 июня 2014 г.

Альбом - дневник "Алиса в стиле шебби"

Вот такой получился маленький пухлый альбомчик, размер 20х20. Фоны тут создавала с помощью ткани, кружева, фатина, масок и трафаретов. Есть некая хитрость в покраске. Можно вместить от 8 до 32 фотографий, а можно добавить листов и  в альбоме поместится еще больше фото. В альбоме 3 разделителя оформленных текстурными фонами +16 дополнительных листов для записей или фото с текстурными узорами + 50 тетрадных листов для записей + 4 украшенных конверта для мелочей. Мк по такому альбомчику буду проводить 2 августа в студии Мемуарис. Картинки с Алисой можно заменить например на муми-троллей или маленького принца.





































30 комментариев:

  1. Ах,какая прелесть,воздушный и сказочный.
    Юля, текстура невероятная будто патина покрыла....

    ОтветитьУдалить
  2. Боже, какая красота! Юля, ты снова превзошла все ожидания! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Юлия, он прекрасен! К предыдущему посту не оставила комментарий, пишу здесь - ваши работы вдохновляют. Руки чешутся сразу взяться за краски.

    ОтветитьУдалить
  4. необычный альбом, как можно каждый раз придумывать что-то новое?) вроде фотоальбом, а из-за тетрадных листов еще и блокнот для записей) и маленькие вкладки с цветными картинками его здорово оживляют.

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, альбом необыкновенный! Такой старинный-старинный, ч/б иллюстрации, все вместе смотрится так сдержанно, и в то же время шикарно!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Совершенно волшебный, сказочный альбом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Юля, новая работа и новый шедевр! Потрясающе! Еще раньше, когда ты только обложку показала, я уже предвкушала! Чеширский кошарик вообще покорил! А фоны какие!!!! Пойду еще полюбуюсь....

    ОтветитьУдалить
  8. Очень нравится! И сочетание черно-белых и цветных картинок... мне всегда хочется выдержать целостность и такой тандем в голову не приходил, а у вас все гармонично получилось.

    ОтветитьУдалить
  9. Очень, очень красивый! Просто потрясающий!
    Каждым разворотиком,каждым листочком, каждой деталькой!

    ОтветитьУдалить
  10. Какой шебби получился! Эти выбеленные фоны завораживают,особенно в сочетании с темой Алисы!

    ОтветитьУдалить
  11. Прям дух захватывает! Многодетально, композиционно. Юля, вы такая молодец! Ваши работы вдохновляющие!

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный27 июня 2014 г., 06:53

    Очень интересный альбомчик) Юля, а вот для себя самой ты бы какой альбом сделала бы? Ну там тема, цветовая гамма? Вообще есть ли у тебя текстовый альбом и как ты его заполняешь? Не много вопросов задаю?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный27 июня 2014 г., 08:05

      Прости, телефон не то напечатал, конечно же не текстовый, а текстурный)

      Удалить
    2. Я для себя не делаю альбомов))) Мне это совсем не интересно и я не люблю свои фото и их у меня практически и нет. Текстурный точно бы делать не стала. Планирую делать в качестве заданий для "Чск" странички в альбом про отдых в Крыму. А на фото там в основном муж)) Я очень люблю черный цвет в работе - все альбомы сделанные не на заказ, это альбомы про то, что мне нравится, в той или иной мере.

      Удалить
  13. Какая красота!!! Альбом нереальный, как будто пришедший из сказочного Зазеркалья!

    ОтветитьУдалить
  14. Здравствуйте Юля!я без ума от вашего альбома!!)))знаю,что у вас по нему будет мк в мемуарисе,но у меня никак не получается на него попасть,а очень бы хотелось...(((скажите,а где-нибудь еще будет такой мк или может вы проводите индивидуальные мк?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Татьяна! напишите мне на почту и мы все обсудим: rodionova.ya@mail.ru

      Удалить