понедельник, 20 мая 2013 г.

Вопрос

 Здравствуйте, дорогие мои читатели!!! Со мной случилось ужасное - первый раз, за все время моих занятий скрапом, у меня пропало вдохновение, вот просто совсем: сижу над работой и вообще ничего не складывает ну никак, получается что-то унылое, грустное и вообще не получается.
А у вас такое бывает и как вы с этим боритесь!???? Я в ужасе!

7 комментариев:

  1. Думаю, надо просто переждать.... просто надо эмоционально отдохнуть от скрапа, хотя бы на пару дней, особенно если последнее время было много бумажек - наступило пересыщение. Это обязательно пройдет, мне кажется это бывает у всех ))

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже думаю, что это бывает у всех. Представте любимую серию, которую вы все сезоны на DVD собрали и смотрите, смотрите! Тоже перестанет нравится.. Это перенасыщение... Совет Виктории, эмоционально отдохнуть, считаю правильным. Сзъездите на природу, займитесь делами, которые уже давно ждут, что бы их сделали (у меня это приборка в доме ;) ) Сходите в бассейн - вода расслабляет и все тревоги и заботы уйдут... Конечно, с семьей что-то интересное предпринять, что уже давно обещали.. Вдохновение придет обязатльно! (Скажу по секрету, у меня тоже настроение не ахти сейчас, но есть, чем занятся - уборка, как говорится ;) ) Желаю Вам приятных мероприятий! ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Юля,напишите пож-та почту хочу Вам лично написать
    с уважением Ольга

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, я на блогспоте новичек совсем? не знаю как написать на почту, напишите вы мне на rodionova.ya@mail.ru

      Удалить
  4. Скрап, скрап... Это творчество. Думаю и Пушкин, и Лермонтов, и, скажем Левитан, и менее известные творцы прекрасного сделали бы намного больше, если бы вдохновение имело постоянную прописку... Увы...
    Может быть вдохновение покидает нас, для того, чтобы в другом месте получать положительные эмоции, отрицательный опыт и возможность проявить себя гением в другой области!

    А из советов - самое главное успокоится и не паниковать! Про себя решить, что просто ТАК - надо! Что этот перерыв не творческий кризис и потеря вдохновения, а возможность, ну не знаю запоем прочитать книгу, посмотреть сериал (ведь до этого вы их просто слушали?), или просто пойти на улицу, найти невероятно красивый цветок или узор из облаков, и вернуться домой за рабочий стол - творить!

    ОтветитьУдалить
  5. Этот перерыв, безвдохновенческая пауза выльется после в прекрасную работу, я уверена))
    Просто дышать.. гулять.. смотреть.. слушать, а также все вышеперечисленное другими ораторами)) И без паники, конечно же)
    Отпустите. И оно само придет)

    ОтветитьУдалить